Monday, May 23, 2016

Toraberu Japan



New Baby!

Usahaku bersama  Meta

Hihihi, ngga sih sebenarnya sudah dari awal tahun 2016 ini,

Rasaan new baby melulu :D

Namanya juga usaha ya, namanya juga hidup, ada naik dan turunnya, ada tantangan-tantangannya, ada warna-warninya.

Dijalani, dinikmati dan diambil pelajarannya...

Mudah2an ke depannya semakim membaik dan dewasa....

Silakan yaa yang mau jalan-jalan ke Jepang ceki-ceki Toraberu Japan segala ada deh hahaha

Oya, ide nama Toraberu Japan ini didapat dari web designer kita, Ing dan Nyanya dari The Babybirds yang merupakan temen lamanya Meta

Jadi ada apa aja di Toraberu Japan?

Mulai dari hanya perlu customised itinerary, atau perlu guide Indonesia di Jepang? Atau perlu di-arrange kan private trip di Jepang? Atau hanya perlu virtual guide? Perlu mobil dan supir? Perlu Akomodasi baik hotel mau apartement? Perlu penerjemah? Atau Belanja di Jepang? Bisa dong semua

Untuk belanja di Jepang, terms and conditions berlaku ya, karena kita ngga bisa menservice pembelian semua jenis barang :)

Untuk lebih jelasnya silakan hubungi kami di email; contact@toraberujapan.com

Cheers :)

0 comments: