Thursday, April 14, 2016

Posting Perdana di Duaribuaenambelas





Udah di draft ngendon beberapa bulan ini :D


Kesalahan demi kesalahan terjadi.

Penyesalan? Pasti ada di setiap sisi, nama juga hidup nyesel-nyesel tipis pasti ada...Tapi ngga mau terus-terusan terpuruk dalam bagian yang udah harusnya dilewati:)

Move on dong Mbak Mia! 

Hihi...

Ngga tau apa yang akan terjadi lagi di depan sana, cuma pengen bisa jalanin aja skenario, jalan yang udah Allah rancang, mungkin pengennya juga ngga mau expect too much buat semua hal, dibawa santai, dibawa woles ajah...ke mana kaki melangkah.

Semangat? Kayanya harus mungutin kepingan demi kepingan lagi.

Sering bilang sama R, selagi masih sehat kalau bisa jangan kehilangan semangat. Tapi pada kenyataanya, susye yeee buat nyemangatin diri buat jalan terus ketika sering kesandung-sandung batu pas jalan. Mending kalo kesandungnya kresek isi duit *ya ampun Miaaaah*

Sebagai pembuka di awal tahun ngeblog lagi, bermodalkan Bismillah, mari pasrah,

mau dibawa ke mana hubungan kitaaa *loh kok nyanyik*

pasrah dan berserahlah intinya sebelum melanjutkan perjuangan lagi....

pas banget kan sama sontreknya sama lagu si dewa :)



Salam Perjuangan!

0 comments: