Wednesday, November 20, 2013

Summer Holiday (Indonesia July-August 2013)








Hiyak, karena udah basi, liburan ke Indonesia tahun ini kaga perlu diceritakan lengkap pake kata2.

Intinya mah, bersyukur Alhamdulillah, setelah 10 tahun menikah dan 11 tahun lebaran di negeri samurai akhirnyaaaah kita bisa:

1. Lebaran di Jakarta bersama keluarga besar (dan gw sempet beberapa hari merasakan buka bersama sana-sini yang ga berakhir dari semenjak landing di Jakarta sampe lebaran, kaga pernah buka di rumah malahan, bok :D). Seneng karena bisa ketemuan hampir semua sahabat2 yang emang dicita2in dan diniatin buat ketemuan 

2. Liburan ke Bali, lalu ke Lombok, lalu ke Bali lagi. Akhirnyaaaah......pas banget 10 taun kewong, anniversary-an di Bali. Bayangin dong yah, mau ke Bali aja harus nabung dulu 10 taun, nyahahahaa....Seneng banget akhirnya gw bisa geret Aksa dan Ridho ke melipir ke Lombok juga ketemuan sama my BFF juga yang udah mau nyupirin kita selama di Lombok, Makasi ya In *kecup mesra* Di bali kita nginep di Horison Seminyak (reviewnya; memuaskan, tempatnya rame tapi ga berisik, walking distance ke 66 beach, brekkie nya enak, dengan harga kamar yang ga terlalu mahal menurut kita, kita cukup puas). Di Lombok kita nginep di Senggigi Beach Hotel *sungguh old school* alasannya, cuma karena emang pengen seharian maen di pantai ga jauh2 dari hotel2, dan waktu gw kecil pernah nginep sana, berkesan sampe gede, geretlah Ridho dan Aksa ke sana :D

3. Liburan ke Bandung (sebelum ke Bali) bersama keluarga besar dari Ridho dan gw, Alhamdulillah, senengnya luar biasa bisa ngajak semua senang2 di Bandung yang macetnya sekaang ini sungguh luar binasah!

Dan terima kasih terdalam tentu saja kusampaikan penuh cinta kepada Ridho yang udah mau aja nurutin gw buat liburan ke sana ke mari walopun doi dateng ke Indo belakangan secara manusia penuh berdedikasi pada kerjaannya ini ga mau ngambil cutay lebih dari seminggu pedahal cutaynya masi 42 harih....

Kalo boleh rikues, tahun depan boleh diulang lagi? kita nyelem deh Bali, pan udah bisa nyelem beduaan sekarang mah! :D :D

Akhirul kata, biarlah foto2 yang berbicara.... ^^;;

0 comments: