Friday, September 13, 2013

Daripada Mellow Kekangenan Mari Kita Beberes ^^



Mau posting cerita Summer trip kemarin Ke Indonesia, tapi satu personilnya belum balik ke Jepang, baru besok sore terbang dari Jakarta. Aksaaaa, Bunda kangennn! Mudah2an lancar si unyil sampe ke sini, Selasa udah balik sekolah lagi, back to reality-nya pasti agak perjuangan buat anak itu, yang gede2 aja kemaren butuh waktu hampir 2 minggu kok baru berhasil back on track, haha....Nanti kalo doi udah di sini lagi, aku pengen posting liburaannnnn, mudah2an ga kemimpi2 pengen liburan lagi winter ini *ditoyor Ridho :))*

Karena Aksa lagi ga di rumah, begitu sore gw bingung mau ngapain, alhasil beberes dan geser2 barang aja deh. Kurang puas, geser lagi. Kurang bersih, sikat lagi. Menyibukkan diri karena kalo nggak pasti bawaanya pengen terbang ke Indonesia mulu, udahlah liburannya nikmat, si Unyil pun masih di sana, gimana ga kangen si mamaknyah Aksa inih :))

Sampe nyelesein kerjaan pun  harus di meja Aksa, enak masih ada aroma2 keringetnya kan di kamarnya....

Mudah2an besok lancar, Minggu ga sabar mau jemput Aksa di Narita.....


0 comments: