Wednesday, March 13, 2013

エメラルドグリーン(^_^)v

Macem penganten baru, tapi kali ini udah agak pro deh, scara dalam kurun waktu 10 tahun, 4 kali pindahan aja gitulo :)) kerdus masih ada 6 bijik lagi yg blm di unload, gapapa yang penting mari kita main, roomclip dulu! :)))) Cukup minder sih sama Japs yang tatanan rumahnya manis semua bak model room gituh :D



4 comments:

dian sigit solichedi said...

salam kenal mba, rumahnya rapiiih sekali..jd inget pas ke jepang th 99 berkunjung ke rumah kerabat disana jg typikal rumahnya model2 begini :) jd kangen pgn kesana lg

Rika said...

Iihhhh Mi, gue baru liat nih foto fotonya. Bagusss ... Suka deh gue model model yang homey Dan berkayu kayu gini. plus pencahayaannya warm gitu ,,, sukak!

Disana emg jamak banget ya bok meja makannya kayu oak gitu. Gue lagi ngincer mejanya muji nihh.... Hahahaha semoga cucok.

Miii... Main ke sg dong pas summer. Ntar nginep di tmp gue aja. Kayaknya gue dah pindah rumah baru deh. Ridho juga pasti nyambung ngobrol sama toto....yuk yuk yukkk!

miaridho said...

Salam kenal Mbak Dian, ayooo maen ke sini lagi...

miaridho said...

Rika, ish gw baru lihat komen ini, ga jadi ke spore Ka, gw geret ke Bali aja si Ridho, next year deh Inshaa allah, lo maen ya ke sini november? Muji mehong tapi ya booo :D