Wednesday, May 09, 2012

Piknik Sore di Tokorozawa




I looooveeee this picture, resolusinya emang ga bagus, pake aipon dan di zoom, ya beginilah hasilnya :D Sabtu kemarin (5 Mei) Ridho dan Aksa ngajak jalan ke Tokorozawa Aviation Museum, udah pernah gw post di sini terus abis muter2 di dalem museumnya karena cuacanya cerah dan enak banget setelah hujan berhari2 kemarin2nya, jadinya kita memilih untuk melanjutkannya dengan piknik sederhana, berbekal picnic rug beli soft cone dan kentang goreng, kita bisa menikmati sore yang cerah sambil maen2 dan ngobrol2 bertiga, sempet juga sholat Ashar di bawah pohon, dan seperti biasa jadi tontonan orang2 sekitar, hehe biarin deh yang penting ga bikin rusuh toh :D

0 comments: