Friday, February 03, 2012

Awal 2012

Ishhhh udah lamanya ndak ngeblog, bingung mau nulis ape, cerita ape...Abisan yang punya blog gitu deh, labil abis, karena sekarang kembaliiiii menjadi buruh lagik :))

Alhamdulillah taun 2011 kemarin terlewati dengan baik, walopun ada beberapa berita sedih yang harus dilewati, seperti gempa & tsunami 11 Maret 2011 yang terjadi di Tohoku itu, menyebabkan keadaan sempat genting beberapa waktu, terus ada Fukushima Nuke Plant crisis yang merupakan kelanjutan akibat gempa & tsunami itu yang bikin kita pulang nggak pulang nggak ituh karena takut radiasi, berakhir yaa kita masi aje tetep di sindang, huehuehue...

Akhir taun 2011 juga ditutup dengan berita sedih banget buat keluarga kita, Bapaknya Ridho meninggal 6 Desember 2011, kita bertiga bener2 rush ke Jakarta, sampek ngejer Airasia ke Osaka pun dikerjain, emang yaa berada jauh dari orang tua dan begitu ada yang 'pergi' ndak peduli apapun yang harus dihadapi keknya pengen bisa langsung berada di deket mereka saat itu juga.

Life must go on...Yang ditinggal hanya bisa berdoa buat yang meninggal, mudah2an Bapak diampuni segala dosa & khilafnya, diterima Iman & Islamnya, dilapangkan kuburnya, dan diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT, aamiin...

Alhamdulillah ya Allah atas segala pelajaran hidup yang telah kami lewati tahun kemarin, Bismillah mudah2an tahun ini kita bisa jadi manusia yang lebih bener, dan mudah2an tahun 2012 ini kita bisa banyak menggapai mimpi2 kita yang belum terlaksana, aamiin...

Mo update Aksa aja deh, Bukan kamsudnya pamer nih, niatnya baik kok, siapa tau bisa penyemangat orang tuanya kalo lagi ilang mood jadi ortu yang bener, yaa mudah2an juga bisa jadi penyemangat buat orang lain jugak :D....Taun 2011 kemaren Aksa udah berhasil menghafal QS 98-114, dan Alhamdulillah banget akhir taun ditutup dengan dia udah lumayan hafal Al-Mulk (QS 67)...Ambisi kita bersama (iyah kita bersama, emak & bapaknya jugak inih) niatnya taun depan kita bisa sama2 hafal juz 29-30 semua, makanya start dari Al-Mulk terus ke bawah (bawah2nya kan udah lumayan deh afal, yang pendek2nya juga sik *tutup muka, malu ihhh:D*)

Yosh Bismillah, mudah2an semangatnya ga luntur tetep berambisi buat yang bener, secaraaaa kita ga tau sampe kapan kita bisa membekali hidup dengan yang bener2 *rapihin jilbab mamah miah:))*

1 comments:

Keluarga Dominick said...

Mia, gomen ne baru baca...
turut berduka cita yg sedalam2nya ya....