Wednesday, January 05, 2011

Winter Holiday '10/'11

Cabut dari rumah kelar Ridho dan Aksa Sholat Jumat, ngasih hadiah akhir tahun buat Aksa, pertama kali naik shinkansen doi :D...
Seneng banget deh, puas sama itinerary yang dibuat bareng2, puas sama Rakuten yang udah kita pilih jadi agen buat sewa mobil...
Walopun maen saljunya pas banget tanggal 1 Januari, berakibat hotel pada penuh kecuali yang mahal ajegile:D terus banyaknya pelayanan di snow resort yang juga tutup dan onsen2 juga pada tutup, tapi teteup happy joy2 kok...
dannnn cuaca pas tanggal 1 itu gag bersahabat juga, lagi ujan salju yang lumayan deres, tapi gag bikin kita jadi gag happy, karena niatnya emang berlibur dan tertawa2, udah Bismillah kan :)...
Karena hotel yang kita pengenin udah penuh dari kapan tau, dan ngerasa sayang banget buat ngeluarin duit di hotel2 mahal ajegile yang perorangnya bisa sampe 20 rebu karena high season juga kan...
jadi deh kita kembali mengandalkan fasilitas member toyoko-inn dapet diskon pulak 30% untuk semalem dari 2 malem kita check-in :p...lagian kita mikirnya, wong cuman mo buat tidur aja kok, sampe2 fasilitas sarapan pun kita pake, males bowk ngantri bareng2 orjep yang macem atlit winter olympic ituh, barbar abis makannya jadi musti nunggu2 makanan2 dateng lagi buat disajiin, akhirnya kita memilih buat sarapan di deket2 Stasiun...
Rute kita kemaren (Jumat 31 Des'10-Minggu 2 Januari'11):
Yonohonmachi-Omiya-Takasaki-Minakami Onsen-Tanigawa-Okutane Snow Resort-Akagi Kogen-Takasaki-Omiya-Yonohonmachi-Musashi Urawa-Shin Misato-Musashi Urawa-Minami Yono-Jinde (home sweet home.....)
Alhamdulillah...semua sehat, lancar, dan happy....
Demi menyemangati suami kerja hari pertama tadi, semalem udah lurking2 tujuan untuk next winter holiday, woehehehe....summer dulu deh, ke manaaa yaaaa :D?
Foto2nya; klik di siniiihh :)



0 comments: