Tuesday, October 20, 2009

Horensou butter


Salah satu masakan sayur andalanku, kegemaran seluruh anggota keluarga....alternatif kalo bosen makan bayem yang disayur bening mulu:D mudah&cepat membuatnya, kalo di sini kadang gw pake horensou yang fresh kadang yang frozen, caranya: panasin di microwave(kalo gw pencet tombol yang buat seperti ngerebus sayur) taro butter di atasnya tinggal dikasih soyu dan garam merica dan gula (kalo suka) tambahin topping sesuai selera misalnya; toge dah direbus, ato jagung pipilan, tambahkan katsuo bushi ato tuna chunks ato suwiran kepiting siap disantap ato kalo mo rada berasa lagi ditumis, caranya, masukkan butter di wajan, bawang putih geprek tumis sampe wangi, masukkan soyu garam merica kalo mo manis kasih gula dikit, masukkan horensou, tinggal tambahin topping kegemaran, kalo mo toge gah usah direbus dulu langsung tumis brg horensounya....tambahin katsuo bushi ato tuna cunks ato kepiting ato jagung pipilan ato gag ditambahin apa2 lagi selain horensou & toge juga udah enyakkk kok:D


- Posted using BlogPress from my iPhone

0 comments: