Friday, October 30, 2009

Happy bday Ayah Ado:)

Kemaren Ridho ulahg tahun, yang ke-30 (hohohoho, selamat berkepala 3, dan aku masi menikmati beberapa puluh hari terakhir berkepala 2:D)....

birthday wishes-nya macem2, kalo ditulis di sini bisa jadi panjaaang banget postingannyah...ngasih kado juga? ngasih dong, duluan di awal bulan:)...Seneng banget liat Ridho seneng sama kadonya, ya iyalah orang doi milih sendiri:D...mudah2an bermanfaat dan gw yakin Insya Allah awet, Ridho gitu lowh, jangan samakan dengan diriku yang agak bloon dengan urusan kompi dan perintilannyah:D....

makan di luar? Nggak, eh belom deh, gag tau kalo tiba2 hari Sabtu nanti terbersit pengen makan apa gitu:p...karna kemaren hari kerja, dan kita bedua sama2 sibuk, jadi cuma familly dinner aja di rumah, pulang kerja, gw belanja barang2 yang kurang bentar, petakilan di dapur terus jemput Aksa, dan ke supermarket lagi bareng Aksa, karena masi aja ada yang kurang dikit:p....

Seneng liat Aksa dan Ridho makannya banyak, walopun mungkin acara makan malem emang udah biasa tiap hari di rumah kita, tapi kemaren bertiga makan semua, biasanya kadang Aksa makan duluan kalo Ridho pulangnya agak malem, dan gw yang lagi sok2 berdiet cuman duduk aja nemenin Ridho makan tiap dia pulang kerja...kemaren kan spesial bokkk, jadih sibuk bertiga ngunyah bersama....

menunya siy sederhana, gara2 yang kecil sibuk minta spaghetti, dan dia gag terlalu doyan masakan endonesah, pedahal tadinya mo tumpengan *bonggggg ah gw, pemalas macam gw ginih:D*, jadi dibikin menu yang emang semua suka dan bisa makan dengan tenang sambil dengerin lagu2 kesukaan kita bertiga...oh iya menunya adalah;


Garlic Cheese Toast
Peperoncino Spaghetti
Karage Chiken
Sesame Salad
*yang semuanya adalah home made dari dapur Mbak Mia:D*

Terus dessertnya beli deh, tadinya mo bikin sendiri, tapi kutaksanggup karna hari kemaren kerja juga, gag mungkin beres semua pas buat makan malem, jadi pas ke supermarket Aksa yang milih dessertnya:D...

A: Bunda, keki chodai! (Bunda minta cake dong)

B: pilih deh, ntar Bunda tanya bisa dimakan ato gag, satu buat Aksa, satu buat Ayah, buat Bunda udah beli jeruk kan...

A: kore to kore (ini dan ini; sambil nunjuk bilang ke mbak2 penjaga stand kue-nya)

B: (gw siy tinggal nanya, bisa dimakan ato gak, ingredients-nya apa ajah:p)


jadi deh kita beli;

Blueberry Cheese Cake
Caramel Banana Cake
dan jeruk
*for Dessert*

Makan bertiga deh kita, Alhamdulillah Ya Allah atas segala nikmat dan kasih sayang-Mu..


and for my dearest Hubby, ontanjoubi omedetou gozaimasuuuu...


and this is for you, taken from Here

I am so lucky to have a husband like you.

Every year with you is better than the last.

Happy Birthday Dear!

Hanging out with you is still my favorite thing to do.

Happy Birthday to my partner and my best friend.

My love for you grows and grows with each passing year.

You are still the man of my dreams.

I can't imagine living without you at my side.

Happy Birthday to the love of my life.


Mudah2an Allah SWT senantiasa melindungi setiap langkahmu, desah nafasmu dan detak jantungmu, dan mudah2an semua cita2 baikmu juga dilancarkan oleh-Nya, amiin




1 comments:

ado said...

Thank u so much for every single thing you've done, Can. You're the greatest gift from Allah. You're the one I would spent the rest of my life with. For sure, till the last birthday I would celebrate with. Luv u..