Monday, July 13, 2009

Weekend di Toko Elektronik

Weekend kemaren, Alhamdulillah menyenangkan, walopun ada yang musti berurusan sama kantor sebentar ....

*awalnya bete tapi gag papa, soalnya pas Ayah pergi, Bunda bisa bobo siang bedua Aksa, terus pas bangun beres snack-time, Aksa ngajak Bunda jalan2 naek sepedah (Nijiya-Off House-nonton matsuri-ngajak Aksa liat anjing2 dan ternyata Aksa gag suka anjing, kowaiiiii katanya, ahhh senengggg bangedd jalan2 sama Aksa:D*

Pas Ayah pulang, biasa deh si Ayah, langsung sibuk ngajakin jalan2 mumpung masi sore, abis Maghrib-an cabutlah kita keliling2 desa (nyewa film-yamada denki-dinner di Saizeriya yang deket kampus soalnya ada Mbak2 imut paporit Aksa:D-terus muter2 naik mobil sampe ke deket kantor Ayah-tempat Baito Ayah yang dulu-dan sampe rumah jam 11 malem)

Itu kan hari Sabtu-nya, tadinya hari Minggu mau di rumah aja, pengen beresin lemari baju, kan udah musim panas, tapi yang masi menuh2in lemari itu....baju2 dingin *cocok banged deh emang duo pemalas MiaRidho ini, hakhkahkahkahkakk*, akhirnya pergi juga deh kita hari minggu-nya, tapi perginya setelah makan siang, soalnya Aksa ketiduran kesian kalo dibangunin, pergi ke mana kita? Ke mane lagi kalo bukan ke Aeon Jusco tempat andelan:D....

Oh iya, setelah melakukan pertimbangan sana-sini, gw memutuskan ngambil kursus di ABC-cooking Studio, mo belajar maen masak-masakkan, Ridho mendukung penuh keputusan gw yang ini, walopun sebenernya dia juga mendukung keinginan gw yang satu lagi, cuman gw-nya aja emang yang ragu sama kursus bidang yang satu lagi itu, hehe....

Abis dari Jusco, kita ke manaaaa? Hiyaaaak ke Yamada Denki lagi, ngapain? Kannn emang kita bedua hobi bener muter2 di toko elektronik...seneng banget tiap ngeliatin barang2 elektronik yg baru, kalo misalnya lagi pengen beli apa gitu yaaa, gara2 kebanyakan ngeliat-muter2-terus kadang kalo sempet browsing dulu liat review tu barang-akhirnya suka gag jadi beli soalnya suka senep! Pasti bulan depan udah ada jenis barang yg sama dengan tampilan yg lebih canggih dan keren, repot emang tinggal di sini, kalo ngikutin napsu dan trend, Berabe!

Kayak kemaren, akhirnya kita bersungut2 sendiri ngeliat Iphone 3GS 32 giga udah keluar dan dibandrol dengan harga 0 yen, emang pake kontrak 2 taun tapi itu kan muraaaaaah dan yang bikin sebel, kita baru ganti Iphone 3G belon 2 bulaaaann *hikshiks nangis guling2;D*

Terus naksir niy sama Camcorder HD (emang udah lama mo beli buat ganti yang lama), kebanyakan muter2, kebanyakan baca2 katalog, kebanyak kepengen fitur macem2, dan cerewet bener nanya ini itu ama mas2nya.... tapi harganya menurut gw kok mahalll yaaa, jadi aja gag jadi beli:D....kalo bener2 butuh beli siy bisa, tapi gw si Gober harus beraksi:P...

M: "Udah gag usah beli dulu deh, paling 2 bln lagi udah separo harganya dari yang sekarang!"

R: "Iyeee, tapi 2 bln lagi ada yang lebih canggih & menggoda pastinya!"

M: "Makanya jadi orang jangan demen ngajak ke toko elektronik dong Beb:D!"

R: "Tapi kamu mauuu aja kalo diajak:D"

M: "Ya udahlah gag usah beli camcorder, beli aja mesin cuci-kulkas-dan microwave!"

R: "Busedddd ini malak namanya, bukan ngasih alternatif:D"!

Nyahahahhaaaaa.....makanya jangan ngajak emak2 ke toko elektronik! Gw emang demen ke sono liat2 buat urusan rumah tangga....Naaah, kalo bangsanya komputer dan peripherals-nya, kamera, tivi, GPS pokoknya yang kecil2 tapi harganya cadas2 gw gag tertarik liatnya:D....

Weekend kemaren diakhiri dengan sedikit grocery shopping dan pulang pas jam makan malem, Alhamdulillah....semua senang semua happy dan yang lebih senang lagi itu gw....Karna berhasil jadi Emak Gober, No new camcorder! No new GPS! bwahahahahaaa....

"tapi Yangggg, kalo kulkas-mesin cuci-microwave baru itu berasa malak, LX-3 juga aku gag nolak kok !"*nyengir lebi gede dari nyengir kuda*

("Ini gimana siy si Mia katanya gag tertarik kamera, gag konsisten!" *pasti dalem hati Ridho ngomong gini niy:D*)

2 comments:

ado said...

beli GPS dulu ajah yaang..:D klo yg u-wave..boleh lah asal tiap abis kursus bikinin aksa dan ayah kue yg enyaaak2 yaah :D

miaridho said...

Beb, ngapain beli GPS cobak? itu di mobil masi canggih2 aja kan, lagian kita kan mirip paranormal, intuisinya jalan bokkkk:D....