Thursday, July 09, 2009

Nyontreng juga lowh....

Punya banyakkkkk rencana di kepala, dari kapan mo disampein ke Ridho, tapinya Ridho super sibuk gilakkk, tapi tadi malem udah diomongin semua, senangnya udah berbagi....tapi dateng lagi tugas baru,

"Ditulis Can, yang serius semuanya, jangan cuman diomongin aja!"

"Beresss Bos kancil:D....ntar yeee kalo lagi kosong waktunya Insya Allah dikerjain!"

Howkeeehhh, mulai melangkah dari tadi malem, bertiga baca Bismillahirrahmaanirrohiim, mudah2an Allah meringankan setiap langkah kita dan meridhoi semua mimpi dan cita2 kita, amiinn....

Karena euphoria kematian MJ begitu heibboh sedunia, jadi deh berakhir dengan dengerin lagu2 MJ, tapi emang bener yaaa, MJ tuh amat talented yaaa, bakat dari Allah SWT luar biasa, bukan cuman musician2 biasa aja, walopun hidupnya udah penuh dengan kebahagian dunia, ternyata gag semua kebahagian dunia itu bisa bikin orang bahagia....

yang paling seru waktu gw dengerin You Are Not Alone, gives me goosebumps! itu lagu sepertinya pernah jadi OST 'patah hati cinta monyet' nangis di pojokan kamar kayak orang paling menderita sedunia iyeeuuuhh:D, jaman2 abg taun 90 sumethin gitu laaaah...

Yuuppp I Grew up with MJ' s Songs....farewell MJ, may God always be with you!

Owh iya ini postingan intinya:D, kemaren kita udah nyontreng juga, tapi gag pake dateng ke TPS, kirim pake surat aja deh soalnya kan kita tinggal di suburb *rada keren deh daripada bilang di desa:p*, kalo musti ke daerah KBRI Meguro sono, jauhhhh dan gag libur di sini nya....lucu juga siy, ke kantor pos sembari udah tau sapa yang menang, yaa gag papa deh, sebagai warga negara yang baik kita harus melakukan kewajiban kita tho? Dan buat Bapak Capres dan Cawapres terpilih nanti, mudah2an bisa amanah yaaa Bapak2....:)

Sore ini mo bikin Ayam goreng mentega dan tuna salad, ayooo ayoooo ngacung siapa yang paling kelaperan kalo baru sampe rumah *nyengir kuda*?

0 comments: