Wednesday, September 10, 2008

curcol *dikit*


hadir dulu deh niy hari :D...nagih bokkk ngeblog terus? hehehehe

rencana hari ini, gw mo masak sup jagung pleus ayam goreng tepung pleus pisang goreng pake tepung sasa *spesial diangkut langsung dari superindo endonesah*, mo nyuci baju dan ngejemur pastinya juga mo melipat baju, sambil maen2 internet dikit dan santei2 kek di pantai, adddduuuwwwwh enaknya yaa kalo gag kerja, tapi teteup harus banyak duid *bwehehehe mata duitan:p*

jadi bingung lagi gw sama perkara kerja, hhhmmmmmmmmm, lanjut gag lanjut gag lanjut gaaaggg yeeee......

enihe, gw pengen curcol dikit ah....

Aksa kan dah beberapa minggu ini hidup di hoikuen (daycare), so far dia keliatan enjoy siy diliat dari percapakapan gw yang diulang2 kek gini;

bunda: Aksa besok sekoooo....
aksa : llllaaaaahhh
bunda: dianter bunda naek sepeeee
aksa : daaaadaaaa
bunda: kalo nganter aksa bunda pake jillll
aksa : babbbbbbb

terus sekarang kalo pergi nge-mol niy yee, Aksa dah gag mau digendong mulu, kalo di stroller siy masi betah2 aja, tapi begitu digendong langsung ribet minta turun, dia mo melanglang buana sekarang, ngacir sana sini, melipir sana sini, one of the positive effect dari hoikuen yang gw liat, ngebangun kepercayaan diri dia *mudah2an*

oh iyaa curcolnya adalaaahh....
kalo visanya Ridho di-approve, minggu terakhir puasa aku dan aksa mo ditinggal seminggu, huhuhuhuwwwww, kesepian beradddd deh kita yaa Sa :D....

terusss terusss, gw lagi sebel! sama sape? adalah sama orang! ehh ehhh lagi puasa gag bole bikin dosa ngomongin orang yaah bokkkk!

dikit deh dikiiiit:p....gw selalu heraaan, selalu yaaa catet selalu! sama orang yang selalu ngerasa lebih pinter, in fact dia pinter siy ok2 aja buat gw, gag masalah, tapi gag usah berasaa! please deh Bu, di atas langit masi ada langit, santei aja gitu hidup, yang gw heran juga niy yee, berkat kepinterannya itu, niy orang demen banget matahin setiap omongan orang meskipun yang dia patahin itu based on true story, malesss kan yeee....

ya straaalaaaahh kalo ditanggepin sama aja dong sama dia, berasa pinter dan hobi matahin, yeeeeuuuuukkk mareeeee......

0 comments: