Thursday, August 07, 2008

kembaliii


gillle yeee, dah gag ngeblog lamaaaa banged deh gw:D....dah lama gag beredar pulak di dunia maya, mengingat liburan gw yang panjang di tanah air dan mengingat juga sambungan internet yang banyakkan janji2 dan berakhir ngandelin telkomnet instant yang kagag instant bikin hipertensi, akhirnya beberapa kali maen2 ke warnet aja buat ngenet, jadi aja boro2 ngeblog, ngaplot poto Aksa buat ngirim ke Ridho aja, lama beneurrrr:D

hidup gag pake intrnet berasa banged kayak jaman Flintstones yaaa, bingung aja gitu kalo Aksa dah bobo malem, kalo mo beredar di dunia nyata rada2 gag enak ati sama orang rumah, dah emak2 beranak satu masa iya masi mo senang2 terus di malem hari:D....jadi deh, gw mantengin tipi yang isinya yaaa oloh itu sinetron stripping di mane2, belon lagi acara super ini super itu yang berjam2 durasinya di indosiar, how i miss internetan waktu liburan kemaren....

empat bulan bokkk gw di jakarte, masa terlama gw tinggal di sana sejak jadi bini orang:D...kesan dan pesannya? ternyata jakarta makin jaya yeee, mobil2 yahud berseliweran di mane2, gag jauh dari rumah emak gw ada yang punya hummer 2 biji jekk, tiap masuk parkiran mol2, langsung minder ajah gitu, kayaknya mobil2 orang pada kerengggg semua, kayak gag ada orang susah gitu, pedahal kalo nonton berita, masi banyak juga yang kelaperan sampe ada pasar makanan kadaluarsa, aneh bin ajaib deh endonesah itu....

empat bulan di jakarta itu nikmaddd deh, banyak yang megangin Aksa, bisa bangun agag siang, bisa makan2 enak tanpa musti mikir masak apa yaaa gw hari ini, bisa jajan2 ini itu gag musti baca2 dulu kalo mo beli, yaaa lumayanlah buat ngilangin baby blues *hah masi baby blues aja lo Mi:D*....rada gag enaknya, kurang seru aja gag jajan & jalan2 bareng Ridho, kesian dia di sini, tiap hari bingung mo makan apa, secara doi gag akrab gitu sama dapur:P, gag enaknya juga kalo macet2an cuman bedua Aksa, gag bisa gantiin gw nyetir deh, kalo ada Ridho biasanya gw cuman jadi navigator ajah, cuman Aksa lumayan koperatif juga jadi navigator gag rewel dan bawel kayak gw tu Yang:D...

anyway, kembali ke kehidupan nyata, cukup udah liburannya daripada kebablasan manjanya, dah gag berhasil bujuk2 Ridho biar boleh balik April 2009:D....nanti kalo udah pinter ngatur2 waktu gw akan segera bertamu ke rumah2 maya temen2 semua yaa...

Oh iya sebelum lupa, buat2 temen2 gw di Jakarta, maap yeee kalo gw banyak gag bisanya ikut ketemuan2, abis banyakkan acaranya malem dan gw gag tega ninggalin Aksa di rumah, kalo diajak belon bisa bergaul di malem hari dia:D....terus buat Mbak Ully, makasi yaa dah bikinin Aksa dan Layqa bday cake yang enak dan cakeb...

0 comments: