Sunday, July 30, 2006

My here, there, and everywhere

hihihiy bulboard frenster pindah ke mari:D

1. Gimana caranya loe kenal dia?
-> satu sekolaah trs kenalan konvensional ajah gituw, salaman-sebutin nama-tanpa perantara *gegeggeghh mo ngontrak ato jual rumah kaliii yg trakhir*

2. Laki-laki / Wanita?
-> lakiy

3. Dia suka warna apa?
-> yang ada biru2 ceria meriah

4. Dia suka lagu apa?
-> classic oldies never die beibeeeh!

5. Kenapa loe pilih dia untuk isi bulletin ini?
-> kangeeen...need some quality time secara dia sibuk dan gw sibuk banged:D

6. Dia lebih senang ngafe atau nonton
bioskop?
-> ngebioskop, movie freak dia!

7. Pernah bikin loe marah?
-> pernah kaliiy

8. Apa hubungan loe sama dia?
-> hubungan lahir bathin dalam hidup, mudah2an di 'sana' ketemu lagi, amiiiiiiiin

9. Dia berapa bersaudara?
-> 4

10. Apa dia punya cita-cita?
-> punya dan bisa bikin gw jatuh hatii

11. Loe pernah liat dia nangis?
-> pernah

12. Dia takut gelap?
-> gaggg

13. Apa dia pernah ngritik loe?
-> mayan sering apalagi kalo lagi ppp dan pjp (pre paper sindrom ama jurnal sindrom:D)

14. Loe pernah makan di rumahnya?
-> pernah

15. Dia takut cicak?
-> jagoan deh, ama binatang yg bentuk2 gaib ajah berani

16. Dia kerja/sekolah/kuliah?
-> kuliah sambil sekali-kali kerja

17. Bahasa apa yang dia kuasai?
-> bahasa tubuh dan bahasa kalbu paling jago! inggrisnya bikin ngiri, bhs jepangnya yg setipe ama temen2 cowoknya, seksiiyh!

18. Hal teraneh apa yang pernah dia lakukan?
-> banyaaak, makanya klop abish sama gw, sesama anak anehh harus bikin club:D..

19. Minuman kesukaannya di starbucks?
-> latte (caffe & soy)

20. Olahraga favoritnya?
-> naek sepedah,bahkan kalo kerja musti naek sepeda 1 jam, dilakuin...sinjirarenai:D

* Nah, siapakah dia?
-> ridho.....my here, there and everywhere...

0 comments: