Thursday, June 29, 2006

liburan bola

bola lagi liburan, jadi si tipi juga ikut liburan deh kasian kalo tiba2 meledak secara dia nyala mulu dari sore sampe pagi tiap hari karena dipaksa tuannya untuk menayangkan pertandingan2 piala dunia...

wiken lalu kita juga liburan walopun niat awalnya cuma pengen bermalam mingguan gag di sekitar rumah, soalnya semua penjaga toko-supir bus-mbak2/mas2 restoran-satpam-tukang parkir, apal abis sama wajah kita, yang ada kalo kita lewat starbucks yono shopping centa misalnya, dari kejauhan itu mbak udah senyum manissss banged,"kenal yah Mbak sama kita:D?"...

Image hosted by Photobucket.comkita memutuskan buat jadi banci foto di odaiba, walopun nyampe sana jam 7 kurang tapi masi terang, summer niy boog...jadi niat kita pun sukses buat norak foto2 di sini atau sini yang udah pasti dilatar belakangi dengan rainbow bridge dan patung liberty gadungan...belum puas muter2 ternyatah udah mo menjelang midnite, dan rumah kita jauh pulak jadih ajah ide cemerlang keluar juga dari Ridho," Check-in ajah gimana Beb?"...muter2 deh nyari kamar kosong di hotel seputaran odaiba, udah pasti penuh semua karena wiken dan paling kamar2 nyisa itu kamar2 yang harganya fantastis gag nyetel banged sama kantong kita...tiba2 nemu brosur tentang hotel, hehe ada hotel ini yang biar musti naek monorail dulu sampe takeshiba tapi pas laah dengan keadaan kita, gegeghh...

Image hosted by Photobucket.comkita dapet kamar yang tokyo tower view, buat yang mo jalan2 ke daerah tokyo bay hotel ini very recommended deh, tapi gag usah ambil breakfastnya yaagh...restorannya bau kandang ayam kata Ridho:D! tenang aja tinggal nyebrang ada ampm dan wendy's, siip kaan...begitu beres breakfast di kandang ayam *karena kita bayar breakfastnya* kita check out deh dan banci foto's journey di mulai lagih...oowhh owwh iyah mumpung inget, di odaiba kita lunch di restoran indonesia...namanya SuraBaya (aquacity 5f) dan restoran ini bener2 gag kita rekomendasiin buat orang2 indonesia yang lagi ada di sekitar tokyo, mending maen deh ke saitama, biar masi kelas warung tegal bukan restoran tapi soal size dan rasa bole deh:D...kenapa resto itu gag kita rekomendasiin, karena rasanya cenderung biasa banged dan ukurannya super mini berat gag imbang sama harganya, gag serru deeh, pedahal udah kebayang2 tahu telor super enak, gag taunya cuman telor dadar dikecapin dengan topping toge sodara2, harganya 500 yen sumethin dan porsinya cuman buat ngegelitikin kerongkongan, gag banged deeh, kecewah berat seberat-beratnya...

anyway, summer udah dateng lagi, and i really hate summer here, huhuhuuugh...basah di mana2, udara berasa gag bergerak dan insekta2 berbentuk aneh yang gag pernah ketemu di indonesia mulei beredar di alam sekitar...dan siap2 sedikit menghitam dari biasanya dan karena gw kerja di pabrik, sauna gratis pun tersedia sepanjang summer, haha



this year again, summer returns
take you time and fully enjoy your vacation and the activities of summer,
forget the daily hustle and bustle...

4 comments:

Mama Zaza said...

liburan bolanya udah selesai mi? hari ini ga liburan lagi dong? perempat final getoo lhoo... hehehe...

novira said...

yeahhh summer datang...siap2 dah mandi 7 kali sehari..*hihihi*
Disini *kampus* juga dah kaga ada kehidupan mi...mo pulang apa daya peraturan berubah "di pasfor gak boleh ada cap keluar jepun" alasannya disuruh bikin tesis lah..*rencananya mo ngubek2 tokyo sih* mana liburan 3 bulan lagi.(sory mi..jadi curhat)

Rahmi Sukma said...

Kirain masiih nonton bola, ternyata baru pulang liburan bola. Walaaah.... Mat nonton bola lagi ya...

Bunda Faikar said...

mia... bilang sama yang punya restoran surabaya, sewa koki dari saitama saja, mau koki masakan apa saja tersedia disini hehehe..
Mi, lagi sedih nih brazil kalah :((