Tuesday, December 20, 2005

Brrrrrrrhhhh....

kita kedinginan! jadi lebih sering ngumpet di balik slimut dan nongkrong depan kompor daripada depan kompi:D...tapi gag ngaruh yah kalo kompornya mati, hehe! kayaknya winter kali ini lebih dingin dari taun lalu deeh, secara ada yang gag ikutan winter di sini:D...iyaah gw gag ikutan taun lalu, begitu masuk winter, gw segera terbang ke Jakarta...asyik" sunbathing membiarkan swami tercintah menggigil dan merinding sendiri di sini...kok tega? ada misi khusus selaen sunbathing tadi kok:D...

berasa dingin banged karena ini winter pertama gw tinggal di apato kayu, kaan taun lalu malah kepanasan di Jakarta, taun sebelumnya lagi masi tinggal di dorm kampus *yang bangunannya bukan kayu gituwh lowh*...makanya Ridho bilang," hehe..kedinginan yah Beb, taun lalu gw sendiri ajah tuh di rumah, nontonin salju dari balik jendela:D..." tapi giliran gw ada di sini kok si yuki *salju* itu belun turun" yaaah...

sebenernya sih kalo diliat dari suhunya..gag dahsyat" banged deeh, Ridho pernah cerita sama gw kalo temennya orang Mongol, pas winter beginih cuman pake baju 1 lembar tipis *kalow di Indonesia mungkin doi gag pake baju yaah:D* sementara Ridho udah ampe lapis empat tebel2...terus si orang Mongol itu bilang, "ini sih gag dingin, di tempat gw -25 drjt C soalnya kalo winter..." iyaaa yah buat dia -6 gag dingin, tapi buat kita, manusia yang sepanjang hidupnya cuman merasakan panas sepanjang taun *tambah satu deh buat gw, sama musim banjir:D*...yah -6 udah bikin merinding disko dan merinding dangdud kedinginan berad dong ah...

dan yang paling poolll kalo gw lagi brangkat kerja pagi"...naek spedah, kadang pake warmest jacket-kadang pake windbreaker jacket-pake jilbab juga kan gw-pake longjohn atas bawah-pake sweater pula-sarung tangan-kadang ngembad kupluknya Ridho juga-make kaos kaki tebel...masi juga kedinginan ampe meneteskan aer mata..pengennya sih kaya anak kecil yang digoncengin ibunya di sini, suka dipakein slimut pas naek spedah..tapi kalo gw yang naek spedah plus make slimud, disangkain orang aneh siy pastinyah...

pas winternya udah dateng langsung deh rindu berad sama summer..eh pas summer kepengen buru" winter, ngeluh meluluh saking meleleh kepanasan:D...dassaaar manusiah:D! owkehhh, sampe di sini dulu berbagi kedinginannyah...kita mo nyiapin mental buat besok nyepedah seraya berdingin"...dan menurut perkiraan tenki *cuaca* tanggal 22 bakal ada yuki chan...*mudah"an jadi deh turun saljunya, romantis bog kalo gag pake kepleset:D*...

1 comments:

Mariskova said...

Yuki masih jauuuuuuuhhhhh. Pasti tpt gw duluan yg kena (secara lebih border-an ama Gunma gitu). Ntar Mia, bulan Januari deh.
Btw, Met Ultah ya, say! Hope you have the most wonderful year ever!