Saturday, September 10, 2005

seminggu di indonesia....

hiiii hiiii semuaaaahhh...

Image hosted by Photobucket.comkita udah di indo sejak tanggal 2 september, jadi udah seminggu sampe hari inih;p...nyampenya tanggal 2 sore..terus langsung nginep di kalibata deeh..sabtu paginya kita riwa-riwi ajah dari kalibata ke kelapa gading, malemnya ada acara rapat buat nikahan kakaknya Ridho, karena acara malem ini kita sempet ngerasain sate ayam depan RSPP karena emang jadi salah satu menu buat rapat...minggu paginya kita mulei menjelajahi jakartah yang sumpeh deh panasnya ternyatah bikin lebih bete daripada musim panas yang baru ajah sukses bikin kita item:D...mulei dari pasar jatinegara, pasar tebet terus makan soto kudus yang di tebet dan akhirnyaaaahh nyeruput teh botol yang nikmadh luar biasah;p...dan perjalanan masih diterusin ampe dari cilandak sanah semua itu urusan kakaknya Ridho dalam rangka rencana pernikahannyah...sorenya kita nyalon deh di senopati terus makan bakso gede di blok s, abis tuh langsung pulang lagi ke kalibata...

hari seninnyah, kita riwa-riwi lagih, banyaaak ajah kerjaan kalo menjelang ada hajatan, jadi inged waktu gw ama Ridho mo kawin, mana tiap hari gw musti pulang midnite muluw yang ada badan kayak mo rontok gituwh...senin malem kita janjian ama beberapa temen buat ketemuan di setibudi one, niatnya mo makan di ta wan cuman karena rame jadi deh di mangkok putih ajah makannyah...terus malem ini kita pulang ke kelapa gading...selasanya kita muter" lagih, sempet nemenin ridho makan sate padang di blok s,sorenya jemput ade gw dan kakaknya ridho di SCBD, sebelun pulang kita nangkring dan ngunyah duluw di blenger burger, wooohoooo gagalll total deh diet gw;p...rabunya kita nganter" undangan, terus belanja" buat amunisi di jepun, beres belanja langsung cabut lagi ke kalibata dan nganter" undangan lagih ampe pasar rebo, kamisnya kita pagi" nganter undangan, terus muter" di plaza indonesia dan ex plaza bentar nunggu jam 2 karena Ridho ada janji jam 2 di Indosat, abis tuh kita ke Pasar Tebet, minum jus duren;p...terus pulang ke kalibata...

Image hosted by Photobucket.comjumat pagi inih kita cabut ke bandung, lewat cipularang dan ternyatah ceped banged nyampe bandungnyah, happy:D...sampe bandung, Ridho sholat jumat di mesjid Unpad, terus kita check-in di the valley resort hotel,beres check-in langsung turun lagi muter" nyari makanan, niat mo makan lomie yang imam bonjol deket perpus hukum tapi karenah hari jumat dan dia tutup jadi makan baso tahunya ajah yang rasanya menggucang selerah;p... malem ini kita muter" ke rumah adik"nya bokap gw dan sekarang lagih nangkring di oh la la sambil ngehotspot gratis dari melsa...ya udah ntar cerita" lagih deeeh, dan foto"nya menyusul yaaah..

9 comments:

Rahmi Sukma said...

Hey Mi, tnyata suka makan sate ayam di RSPP juga. Wah, gw juga suka tuh. Hi...hi...
Met bersenang2 dan makan nyang enak2 yeeee

Mama Zaza said...

weleh...itumah muter-muter jakarta atuh ya... ha?!? bakso blok s? glek! laper deh jadinya... kangen banget yak ma makanan yg atu ini... ditunggu poto2na ibuuu....

BundaZidan&Syifa said...

amiii.. kangen...
aduuuh jadi pengen ke jakarta juga :D

Mariskova said...

Miaaaaaaaaa, gak sopan pake minum teh botol segala!!!! Huahaaaaaaaaaaaaa.... (nangis bombay lagi)

Mama Zaza said...

buuuwww...kamana wae? kok ga apdet2 nih.... :)

Shendy said...

hwaa mentang2 disini makan mulu dweh. aku jg doyan sate rspp. Tawan jg mesti nyobain tuh, lumpia udangnya enak bgt.

dan corleone said...

mi .. numpang teriak- teriak ama ridho yach ...
dooo .. kok teganyah gak yamperin kita kita di wisma antara (gw, rifki, luky, cynhtia, puji, ama jihan) gak kangen yaaaaaa :)
hehehe gw ngerti kok dari blog emang so little time so much to do, and lg sibuk bgt bgt :)

anyway ..sukses yach for u two

miaridho said...

To Dan Corleone

sorry banget nih gw kemaren gak sempet nemuin di wisma antara. padahal gw juga pengen bgt ketemu elo semua :D
tp waktunya bener2 mepet.
sukses juga buat RNP-nya..

ridho corleone :D

astri & deeja said...

heh? jadi skarang masih di jakarta atow dah balik taitama mi?

eh beneran deh jakarta emang panasnya bikin bete.. cubak deh kalow gag inget makanan enak-enak, udah buru-buru pulang deh kita ke sini... :D

baedeweh, deeja mo bilang:
te mia, makasih banyak yah for the bday wish :)

owiyah, mommynya juga lupa bilang...
tengkyu yah buat ucapan slamat dan doanya for our anniversary :)

crita laennya ditungguin...

ps: soal teh botol, gw di sini minumnya teh sosro terus doooonk... biar juga di LN. hihihiiy... di sini teh sosro yang teh celup ama teh buatan australia, harganya sama ajah.. jadi ajah pilih teh sosro.. wekekeke... :D