Sunday, September 25, 2005

Sambungan Pulang ke Indonesia

melanjudkan cerita di indonesia yang sempet kepotong, bukan karenah males update cuman waktu kayaknya bener" gag bersahabat sama kitah, cepet banged berlaluh:(...

Image hosted by Photobucket.comjadih terakhir update kita lagi bernapas di bandung 4 hari 3 malem, buat bener" liburan, karenah ternyatah pulang ke indonesia kemaren ituh gag bisa dikasih judul liburan...kita di bandung dari hari jumat (9 Sept 05) sampe senin (12 Sept 05) nginep 3 malem di the valley daerah dago pakar, hotel dan fasilitasnya mayan memuaskan, walopun kalo mo turun dan lewat pasar simpang dago rada maced, tapih ada akses laen lewat cikutra nembus jalan pahlawan..

Image hosted by Photobucket.comke Bandung kita emang berniat dateng ke nikahan salah satu sahabat kita, di Seskoad malem minggunya, senaaaang ketemuh banyak teman:D...udah lama rasanya gag dateng ke pesta kawin jadi ajah puas banged makannyah walopun gedungnya puanass banged;p *owh ternyatah bandung udah kagag sedingin duluw yak:D*...yaah nasiph tinggal jauhan dari temen yang umur" kita kayak ginih lagi musim"nya kawin;p...ngobrol", becanda", ketawa" serrru....abis dari kawinan kita hang out bentar di potluck teuku umar yang seinget gw jaman kuliah duluw belon ada, cuman ada gado" tengku angkasa yang gag nyempet disatronin :(

Image hosted by Photobucket.comDi Bandung ini kita juga sempet makan ke Baso Lela di Ranca Kendal*dua mangkok yamin plus teh botol pun disantap abish sama Ridho;p*, sempet makan timbel di kedai timbel dago, ngiterin Factory Outlet yang jadi gag terlalu menarik saking crowded dan pelayannya (menurut kitah) kagag asik sama sekalih, walopun gag bisa nyobain semua makanan andelan jaman kuliah duluw, tapi cukup happy bisa ke bandung lagi, tapih kok bandung sekarang ramenya minta ampun yak;p...balik ke jakarta senin siang, kembalih harus siap bersibuk-sibuk riwa-riwi *nggggggg...kayaknya waktu kita mo nikah, si ade manda pulang seminggu sebelunnya dari jepun dan gag kebagian repotnyah deeh;p...bearti ntar kalo lo nikah De, jangan ngerepotin kita juga yah hehe;p*

Image hosted by Photobucket.com pokoknya kita selaluh beraktifitas pagi dan masuk rumah malem cuman buat tidur doang, seharian penuh kita begaul ama mobil dan kemacetan jakarta yang hampir pasti bikin emosi jiwa;p...tinggal gantian ajah nyupir deh, untung gag kaya metromini yaah, si kenek kan gag pernah gantiin supirnyah eh iyah gag sih:D...di jakarta ini kita bener" all-out laaah, mo nyeritain juga capek karenah gag ada sisi liburannyah, namanya juga mo ada hajatanImage hosted by Photobucket.com dan nikahannya ituh sendiri terjadi tanggal 17 Sept 05, akad nikah sore dan resepsinya malem di Bangda Depdagri Kalibata, dan yang super hebat lagi, jam 4 pagi tanggal 18 Sept 05, Ridho udah terbang lagi balik ke Jepang buat confrence, jadih abis resepsi kita packing barang" yang belun masuk sambil merem" antara sadar dan gag, sampe gw selipin tepung *ntah tepung apaan;p* di dalem koper dan sukses meledak dan memutihkan koper pas sampe jepun kata Ridho:D, haha...pas gw anter ke airport, Ridho bilang," Yaaah Gw belun makan ketoprak, gado-gado, mie ayam pinggir got...."dengan nada melas plus muka kecapean ituh...sampe jumpa taun depan kali deeh Beb ama tuh makanan, ituh juga kalo jadi pulang buat liburan;D...

Gw gag balik bareng sama Ridho, jadi gw menyusul Sabtu depannya tanggal 24 Sept...seminggu setelah Ridho pulang dan acara kawinannya Mbak Rina badan gw masi kayak abis digebukin sekampung, bwweeheee hiperbol abish nih gw;p...linuw"nya ngelebihin dari waktu kita kawin:D, duluw kita cuman bedua ngurusinnya lebih parah lagi gw si pihak cewek cuman punya 1 ade cewek yang bisa pulang ke indo seminggu sebelun acara jadi bisa dibilang orang" terdekat gag tlalu dikaryakan buat bantuin, biar katah gag jarang Ridho ngelembur buat kejar setoran;p dan gw jarang banged pulang sore dari kantor buwat kejar tayang *sinetron kaliy;p* gw sih emang dipaksa pulang midnite ama tuh kantor, dan emang di sana berasa sebelon proklamasi yah No..asik" me-romusha para pekerjanyah, wakakakkkaakkk....

Pulang ke Indonesia kali inih, bener" bikin gw sedikit terpana *hihi bahasanya:D*, aslih gag begaul sama sekali, gag nge-mall nikmad *padahal duluw Ridho sampe ngecap gw anak mall, jijaay banged gag siy;p* kecuali kelapa gading mall itu juga maksain karenah harus ngebelanjain amunisi buwat pulang, cita-cita mo nonton bioskop pun kandas *abis kalo nonton di jpn bedua bisa buat nonton bedua 10 kali di Indo bog*, makan pun kebanyakan di rumah, nenggak antangin cair 15 lembar gara" masuk angin berkepanjangan *mirip dah supir truk lintas propinsi addict ama jamu anti masuk angin;p*, kena flu berad *mana musim flu burung yang bikin parno ituwh pulak*...jadi buwat semua temen" yang kita udah janjiin buwat ketemuan, maap banged yaah kalo kita gag sempet ketemuan, bukan maksud hati mo cedera janjih kok, tapi waktu bener" gag bersahabat sama kitah...

terutama Lala *maap yah La dah kabur lagi ke Jepang dan gag sempet nemuin elo bedua, semoga sehat sampe melahirkan*, Mbak" NCC semuah, karena sabtu sore udah musti balik ke sinih jadi gag sempet berkunjung ke Mabes-nyah, cewe" AGES yang gw ajakin ketemuan beberapa jam sebelun gw take-off yang ada semua pada amaze dan bilang gw gilla karena mendadak abish *gag papa kok jadi ketemuan, maap yaah gw sampe segituh sibuknyah;p*, Makasih buwat Mbak Ena yang udah mo nyamperin Kalibata pagi" *makanannya enaks Mbak*...jadi sekali lagi kita bedua minta maap buwat semuanya karena gag bisa memenuhi semua janji, mudah"an Allah SWT memberikan kesempatan kepada kita di waktu yang akan dateng buwat ketemuan yaaah...

Image hosted by Photobucket.comterusshh buwat Mbak Rina dan Mas Hendra, selamat menempuh hidup baru yaah semoga tercapai keluarga sakinah mawaddah warahmah... okeh sampe sini duluw cerita panjang lebarnyah, mulei besok kita udah back to daily life dengan semangat dan pekerjaan baru, wish us luck yaaah...*ah senangnyah kembalih ke rumah, rindu berad sama aroma tatami yang begitu akrab dengan relung kalbuw, aiiiiiiiyyyhhh;p*

2 comments:

Shendy said...

jadwalnya disini padet banget ya Mi.. tp asik kaaan :)

lily said...

akhirnya balik juga si eneng ini. waduh mi.. aku jadi terengah engah baca apdetan-mu.. serasa ikutan pulang kampung. hihihii..