Friday, July 01, 2005

Campur-campur...Semuaaa deeh ada di syinihhhh:D

Waaakkkk udah lama kagag update, sibug suribug;p...sibug nontonin film donlotan yang sukses gw donlot sampe beberapa belas biji:D...maap melanggar hukum lagih;p, abis film di sini lama banged masuknya, udah gituw kalo nonton di bioskop karena gw bukan pelajar kagag dapet diskon pulak sayang kan duitnyah:D *lagi menggalakkan program merki;p*....film yang baru ditonton antara laen plus sedikit komen gag penting;p...Kingdom of Heaven (awalnya agag sedikit ngantuk), Madagascar (kelucuannya tergantung per orang, karenah gak semua orang bisa ketawa nonton film inih), Hitch (kerenhh:D), Mr.&Mrs.Smith (gag seheboh yang gw pikir, mungkin karena pilm donlotan kalee jadi gambarnya ajah udah gak bikin napsuh nonton;p), Fever Pitch (cucoooq buat yang punya pasangan maniak olahraga:D), Monster in Law, The Pacifier, House of Wax (gag penting banged ada Paris Hilton di sonoh), A lot like Love, Unleashed, Sahara, Open Water (sedikit ngiluw nontonnya gag kebayang kalow kita yang lagi open water diving terush ditinggal kapal, syeremmhhh:(....)

berasa bersalah siiyy melakukan hal yang ilegal beginih, tapi gag papa deeh..toh artis hollywood udah pada tajir;p, kalo film indonesia janji deeh gw bakal beli yang original gak bakal yg bajakan, janji juga gak akan download, karenah sampe puyeng juga gag bakal nemu deh film Indonesiah bisa didonlot;p...kadang gw juga rada bingung pigimana mengendalikan napsu nonton film gw inih...gimana yah caranya biar bisa gak nyandu ama nonton film? duluw gw bisa sedikit meredam kecanduan nonton inih dengan nyandu baca buku...yang kata Ridho, "kok Lo demen amat sih baca buku2 kaya gituw?"

Image hosted by Photobucket.comBeberapa buku yang masih berserakan udah beres dibaca tapi masih belun masuk kardus, kalo sekarang di sinih...susah banged kaan kalo mo nyari buku macem beginih kedemenan gw...paling buku cerita bahasa inggris, yang kalo mo beli harus ke takadanobaba atau ikebukuro atau akihabara atau kanda (kalo mo beli yang second mangsudnya;p)...jadi setelah sukses tidak bisa melarikan diri ke candu yang lain...berakhir dengan ketagihan abish sama film:D...waktu jaman masih kuliah, gw bisa nonton bioskop sendirih, beres kampus, daripada balik ke kosan bengong, naek angkot kalapa-dago dari seberang kampus sampe BIP, nonton deeh...pernah kejadian malah, saking lagi frustasi beradh masa muda duluw;p..gw ke BIP siang", nonton 3 film sekaligus:D, kalo udah bosen nge-BIP, biasanya gw melarikan diri ke palasari (yang pernah kuliah di Bandung pasti tau deh sama Palasari), ngobrak-ngabrik daerah pasar buku ituw, nyari buku-buku baru yang harganya lebih miring ketimbang di Gramed...kalo lagi garing gag punya duit, masa kritis menantih kiriman nyokap dari jkt, biasanya gw nonton film dengan nyewa vcd bajakan...

Image hosted by Photobucket.com oiyaah di rumah sekarang inih gw juga masih punya dvd bajakan lowh, yang ngeborong kemaren pas awal taun pulang ke Jakartah;p...balik ke jaman kuliah,kalo jiwa gaul kawula muda-nyah yang lagi keluar (jiyeeeh kawula muda nih bog;p)...yang dijelajahi bukan BIP ato palasari, tapi factory outlet yang menjamur di bandung kala gw kuliah(ehhh masi jaya yaah FO di Bdg sekarang?)...

meyambung soal bandung, salah satu sahabat gw di sini, Senin besok mo balik ke Indonesia, ke bandung tepatnyah, dia udah beres menjalankan tugasnya menemani suaminya belajar di sinih, jadi dia dan anak-anaknya mo pulang, kembali menghirup udara bandung, aahh senangnyahh...:)"Met Jalan yaah Mbak Hapsah dan anak-anak, semoga lancar dan selamet sampe tujuan, mudah"an kita diberikan kesempatan oleh Allah SWT untuk bertemu lagi di waktu yang akan datang...."mungkin Mbak Hapsah sedang bernyanyih... all my bags are packed i'm ready to go;p...ah senangnya mau kembali ke tanah tercintah...kapan yaagh giliran gw:D...sabaarrr sajaah semuah sudah diatur towh;p

Owkeehh semuah,sekian postingan campur" kaliih inih, met wiken yaaaghhhh...gw mo meni'mati ujan rintik" sambil ngupi nongkrong depan kompih menyelesaikan tontonan pilm-pilm gw ituwh:D...

1 comments:

Mariskova said...

Gak bisa nonton film hollywood baru itu salah satu pengorbanan tinggal disini, termasuk ngedownload film2. Kalo cara gw: rajin ngumpulin daftar nama temen2 laki gw yg mau liburan ke Indo, trus minta adek gw nyari dvd (bajakan jelas) yg gw pengen, trus dititipin deh ama temen tadi, selanjutnya? ditonton sambil nyetrika hehehe... Gw udah gak bisa rental lagi krn semua film di rental udah gw tonton semua (baca: film2 tahun basi itu). Ini gak berlaku buat buku. Gw masih langganan tetep amazon or pergi liburan ke kinokuniya;p Abis gak puas pergi ke blue parrot.