Tuesday, June 21, 2005

Brasa Makan Di Jakartahh

udah lama gag update...biasaalaah kalo yang namanya males lagi kambuh...sgala" juga gak napsu dikerjain, cuman kok yah gw gag pernah males makan yaagh;p...i wish someday yang dateng males makan ajah, yang laen gag perluw;p...

hari ini menu masakan di rumah, bener" indonesia abish, brasa lagi makan di Jakarta ajah...gw masak kangkung ama tempe goreng lowh...tempenya made in tetangga gw yang emang handal bikin tempe, kalo kangkungnyah...tadi gw nemu di supermarket yang kebetulan gw lewatin, 15 batang 99 yen, kalo di indonesia bisa ampe ngantuk beradh kali makan kangkung 99 yen...pas lagi makan malem, Ridho bilang,"Pokoknya selama musim panas, kalo ada kangkung, tiap hari lo masak kangkung gw mauwww deehhh..." Duuwwhh Yang segitunya kamu sama kangkung, ya iyaalaah makannya ajah setahun sekali yah;p...dan kangkungnya gw sulap jadi kaya beginih ...saking ogah ruginyah niyyy sampe batang"nya, gw masak, paling gw sisain 2 cm dari bawah deeh...kekkekekeee, dassaaar si mia:D

wiken kemaren kita gag ke mana", cuman pas minggunya sempet muter" naek spedah sekalian nengokin temen kita yang baru punya baby di Omiya Byoin (RS Omiya)..Ridho lagi sibug jadi kita gag jalan" duluw deeh, kata dia tunggu entar ajah jalan"nyah di Indonesia, dia lagi banyak deadline paper, sama mo ujian masuk program Doktor, doakeun yaah semoga semua lancarr...

5 comments:

nova said...

aduh miaaa.. dapurmu menih menggoda sekaleeee..
itu apalagi foto kangkungnya.. bener aja ridho ngomong gitu.. hiihi. pasti enak nikmat banget deh kangkung buatanmu.. :)

Mariskova said...

Miaaa, kangkung namanya apa disini? Gw kok gak nemu2 ihik ihik ihik... udah ngidam nih... ada tempe pula... huaaaaaaa

keluarganugraha said...

wah mi, mendingan elo pindah sini deh... di sini kangkung termasuk gampang loh didapetnya... bukan asian grocery padaal :D

eh gw pernah iseng, kali-kali aja elo mo bercocok kangkung... gw dulu rendem batang-batang kangkung yang kliatan tunas-tunasnya, eeeeh tumbuh loooh... tapi daunnya gag ge
de-gede... ternyata kata temenku musti di air yang mengalir...

jadi, tertarik nanem kangkung gag? tapi musti mengalir loooh... kalow di toilet dia gag mau pastinya.. bwakakaka...

astri

E C H A said...

Miiiiaaaa... Thai kangkungnya..sed dah !!.. ga kukuuu..mawuuuuu :P
Eh,.. hayooo mo mudik yaa..nitip kangkung sekarung ya, Mi.. :D

Sok lah, didoakeun biar mas Ridlo lancar ujian masuk Doctor course-nya.

dinda-dimas said...

om ridho, didoain biar sukses ujian-nya, okeh?