Sunday, June 12, 2005

Anak Pantaiiiii....

minggu ini udah puanasss bog...di dalem rumah kalo gag buka jendela ato pake ac, udah mulei mantap bersauna...udah pasti gag betah di rumah kalo libur, mending jalan" , cari tempat adem, selaen enak ngadem gratis *haha saya memang pelit:D*, lumayan juga bisa meregangkan otak, otot, dan ati yang udah cukup penat pas weekday...

sabtunya kita bedua gag ke mana-mana ada kesibukan yang menyitah, hihihiyyy...gag sibuk beneran deeh, cuman nyelesein tugas" rumah tangga yang terbengkalai..abis sholat subuh pas hari minggunya, gw udah gangguin Ridho biar gag bangun pas dhuhur lagih, "Yang, kita ke pantai yook," gw merayuh-rayuhnyah...mungkin dia pikir gw ngimpi kaliii yah, subuh" merengek" ke pantai;p...begituh beres sarapan, tempat yang mo didatengin berhasil disepakatin, kita mo pergi ke Tokyo Sea Life Park selaen liat akuarium gede, itu kan juga di pinggir tokyo bay, jadi bisa 'mantai' sekaliyan...kalo dari stasiun deket rumah kita (yonohonmachi eki), musti ganti kereta 2 ato 3 kali, tapi kalo dari Tokyo Sta, cuman sekali langsung nyampe, naek keio line ato musashino line...nama stasiunnya Kasai Rinkai Koen, dan itu udah nempel banged ke sea life park-nyah...

begituw nyampe langsung poto" duluw deeh...ternyata panasss bog, tapi lumayan deeh sepoi" dikit angin pantainya berasah...dan pas masuk akuarium gedenya,mulei adeem deeh...ikannya lumayan banyaak, mirip" laah sama Sea World Ancol, sedikit lebih bersih kalii yaah...sama sedikit lebih bingung, karena penjelasan dari guidenya pake nihongo;p...moto" dikit juga di dalem sambil nikmatin adem dan romatish;p...


teruusss abis lama di dalem akurium kita ngeliat kolam" di pinggir sea life parknyah...serayah menikmati angin pantai yang bikin lapeer dan ngantuk, jadi ajah abis foto" terus kita makan kueh" yang kita bawa dari rumah, pas duduknya udah agag lama, daripada bablas ketiduran gag lucu kaan di pinggiran kolam gituw, kita lanjud lagi muterin kasai rinkai koen/park-nya...terusss kita ngeliat Ferris wheel geeddee bangedd, iseng lagi deeh beduan naek, lumayan bisa sambil pacaran di ketinggian 117 meter;p

gambar yang kiri ituh gedung" sekitar tokyo bay dan gambar yang kanan ituh tokyo sea life park-nya di liat dari atas sekitar ketinggian 100 meter kalii yaah dari kincir yang kita naekkin...

abis sekali muter dalem kincir gede, kita jalan lagih..sekarang bener" menuju pantainyah...udah agag sore jadi panasnya gag terik, tapi gag bisa liat sunset karenah tadi agag mendung, begitu di pinggir pantai langsung deeeh hepi berad, walopun kaki pegel abish karenah ngiterin areanya yang lumayan gede...di pinggir pantainya kita foto" lagi dong...karenah ini untuk pertama kalinya setelah ampir 2 taon di jepang, kita maen di pantai...

maen airnya cuman dikit dan gag lama, jadi gag puas soalnyah udah di-announce untuk segera menepi karenah dah mulei sore...kita pun minggir dengan perasaan belun puas, jadi musti nunggu sampe september nanti kalo mau 'mantai' ampe puasss, itupun kalo rencana ke Bali-nya bisa terlaksanah mengingat jatah libur yang irit banged yah Yang;p....karenah udah sore, kita langsung sekaliyan pulang ajah, perjalanan masi lumayan jauh soalnyah...begitu sampe stasiun deket rumah, kita kelaperan berad, jadi nyangkut duluw di famili restoran buat makan malem, karenah gw gag nyempet masak tadi pagi...dan begituw beres makan, kita nyepedah lagih deeh menuju rumah tercinta dan segerah mengakhiri weekend yang geraaah tapi hepi sesaat jadi anak pantai:), Alhamdulillah..

2 comments:

nova said...

Foto-fotonya keren semua Mi :) Asyik banget siy jalan2nyaa.. Itu hiu serem juga ya keliatannya.. :-D

Trus..
Kapan jadi anak pantai lagi Mia??? Hhihi..

Mariskova said...

Gw blom juga nyampe sini nih. ntar deh summer holiday...