Sunday, May 01, 2005

senangnyah long wiken

udah mulei deh panas udara, jadi mulei deh berbasah-basah dan napsu pengen nenggak es batu sebatu sebanyak-banyaknyah:D...udah gag perlu slimut lagi kalo tidur ato gag perlu repot ngokang" gas biar aer panasnya nyala kalo mo mandi dan wudhu, nyuci piring pun juga gag perlu nunggu aer ampe lumayan panas lagi, jadi pengiritan di bagian gas bisa dimulei, tappiiiihhh...begituw summer, ditanggung deeh listrik tagihannya bisa gila-gilaan karenah kalo lagi di dalem rumah gag bakal kuwat kalo gag pake ac, bisa becek deeh rumah ama keringed, hahahaa;p...cuman bulan-bulan kaya ginih udara masi lumayan enakh jadi belun perlu pake ac dan stop sudah pake heater...senangnyah! tunggu ajah ampe bulan juli deeh, selaluw rajin bukain kotak surat, deg-deg-an liat electricity bill;p...

weekend ini long weekend buwat kitah, karena jumat tanggal merah...ntar dari selasa ampe kamis juga libur lagih, yippiee, bisa meni'mati waktu senggang...terus jumat kemaren gw pilih buwat ngadain pengajian bulanan, kebetulan emang giliran di rumah gw jatoh di bulan april...pas pengajian kemaren gw bikin soto mie lengkap sama es buah timun resepnya Mbak Inong, yummmyy bangeds karenah hari panas jadi cocok, abis kepedesan makan soto terus kita ngees timun...seggerrhhh

semua ibu-ibunya dateng, cuman berenam sih sama gw, tapi anak-anaknya sekompih, jadi ajah rumah gw hebboh untuk sementara;p...acaranya beres sholat jumat sampe hampir maghrib, begituh pada pulang kembali gw jempalitan di dapur buwat beberes...

begitu beres Ridho pulang dari belanja, hari sabtunya mo diadain bbq buwat milih ketua PPI yang baruh *asiikk laki gw pensiun jadi gag perlu pussing lagih*;p...malemnya Ridho motong-motong daging ama bapak-bapak di rumah salah satu temen kita...besok paginyah jam 11 lewat kita bedua cabud dari rumah, ketemuan semua temen di tmp janjiannyah..langsung deeh rame-rame cabud ke akigase park, di sana udah rameee...banyak orang laen yg bbq-an jugaa

acaranya rame bukan cuma bbq ajah, ada nyatenya jugaa, jadi pas bapak-bapaknya lagi rapat dan milih ketua ppi saitama yang baru, ibu-ibunya assssikk ngebakar sate dan makanin sendiri;p kadang negebagiin ke anak"nyah tapi kaan anak"nya pada sibug maen muterin tuh taman;p....acaranya beres pas maghrib, sampe rumah capppeee banged, tempatnya gag jauh dari rumah cuman jalanannya turun dan naek tajam jadih brasa kaku-kaku dah betis gw...

hari ini, kita beduan belanja mingguan, buwat persiapan golden week libur 3 hari minggu besok ituh, karenah biasanya grocery juga pada tutup...sorenya kita bedua pergi ke ninji...niji itu tempat bazaar banyak barang bagus dengan harga miring, liat-liat ajah...mulei liat-liat buwat oleh-oleh nanti kalo jadi pulang September;p...

0 comments: