Thursday, May 05, 2005

Liburan Golden Week

hari libur pertama di golden week, gw pake buwat pacaran sama Mbak Iis;p...kagag pacaran cuman karena ampir seharian penuh kita beduaan jalan jauh jadi jatohnya kaya orang pacaran;p...kita pergi ke honjo jaraknya sekitar 60 km dari daerah rumah kita kalo naek kreta...ke honjo mo nengok Mbak Ully dan baby-nya...dulu Mbak Ully ini tetangga kita juga di saitama sinih, cuman karena kampus suaminya (Waseda University) yang di takadanobaba dipidah ke honjo jadi deh rumahnya ikut pindah juga....gw pergi dari rumah jam 8 pagi nyampe stasiun mo balik ke rumahnya jam 1/2 5 sore, di rumah mbak ully gag lama, cuma pjalanannya yang lama, kalo mo cepet bisa sih naek shinkansen, cuman duitnyah juga cepet abish gag besisa dari kantong;p...smp sta deket rumah gw dijemput Ridho terus pergi deeh...kita ngemall dan makan di luar ampe lumayan malem...

hari kedua libur, gw sama Ridho mbakar ikan, brasa deh rumah ikut kebakar juga;p abis rumahnya kan seupil ginih, terus gag punya halaman...di dalem rumah udah mirip ama kebakaran beradh, asep di mana-mana jadi berasa ada fog jugah di rumah:D...terus sorenya ngemall lagih ke Jusco, 2 hari berturut-turut jadi anak mall daaah kitah...gag bisa jalan jauh liburan golden weeknya karena emang gag bisa libur totall...dan malemnya makan lagih di luar karenah ikan bakarnya langsung ludash disikad pas makan siang tadih:D...

perjalanan ke mall deket rumah sama pas hang out ngopi"...seperti biasa, asik-asik narsish moto" pake hape;p...pas lagi mo ke mall ituh juga lewatin banyak tempat yang dipenuhin ama bunga gaya beginih
gag tau namanya bunga apaan tapih keliatan bagus dan penuh di pinggir-pinggir jalan

hari ketiga, Ridho sibuk ama urusan ppi"an...gw sibug di dapur, jikken *praktikum* nyobain bikin tiramisu;p kalo mo liat di sini yaaah.....Alhamdulillah gag gagal tiramisunyah, penampilan siih emang kurang seksiy kuenyah, maksudnya kalo diliat gag langsung bikin tergodah...cuman pas dirasain...lumayanlaah buwat anak muda yang baru akrab ama dapur belun setaun inih;p besok udah gag libur lagih deh...tapi sehari ajah terus kan langsung wiken lagih..sipp kan kalow gituh...:)

1 comments:

nova said...

waaaahh mi.. disana dikau jalan2 naik sepeda??? enak beneerrr... :)