Monday, April 25, 2005

tanpa judul, period:D

owwhh God, ribed...ribed...ribed! just few more steps demi perbaikan idup;p...actually everything is good in my life:D...hanya butuh sedikit suasana baru, pekerjaan yang baik dan lebih menjanjikan pastinyah...belun ada hasrat buwat sekolah lagi karnah males abish begaull ama kanji, cuman pengen bikin duit ajaaah;p..dan tnyata kerjaan ini butuh shikakugai katsudo kyoka (permission to engage in activity other than that permitted by the status of residence previously granted)...hell yeaaaahhh, mustih ke imigrasi daaah gw...mari kita ke imigrasi, mudah"an semuah lancar...dan yg pasti kerjaannya masi available buwat gw;p...cuma yaaah berdoa sambil usaha sajah...seperti kata Ridho bilang,"kalo rejeki gak kemanah...pintu rejeki dateng dari arah yang gak disangka" kok." Makasi buwat supportsnyah yaah beb,love u daaah:D...

buttttttt....does anyone know what documents are required for the certificate that I mentioned above? hari ginih imigrasi pasti sudah tutup...dan di webnyah ... MOFA juga kagag disebutin:( weeekkk weeeewwwww....;p

1 comments:

nova said...

Haii Miaaa..
Ayoooo yang semangattt ke imigrasii.. :)
Emang ribet ya urusan paperworks kek gini Mi??? Gutlak yaaa.. semoga pintu berkah terbuka bagimuu :) Salam kenal buat Ridho yaa :)