Wednesday, March 30, 2005

HoBBy YanG SAmAaAA...

Kadang, gw agak heran sama sifat gw dan Ridho, satu sifat ini laah yang bener" klop antara kita bedua, kalo yang laen maaaah, kalo bisa ampe berdebat dengan segala urat, asal gak salah urat ajah yah bog;p, buat saling ngerti pikiran ato sifat ato sikap yang satu dan yang laen...naaah jadi beginiy ceritanyaaah *gantian cerita ama Ridho niy;p*...minggu lalu, hari Sabtunya kan gw cerita tuh kalo kita ke Harajuku, sebenernya gag niat ke sanah, cuman abis ikutan sipenmaru di NHK;p...terinsipirasilah kitah...

Kita pulang lewat Shibuya...gw cerita deh tuh sama Ridho kalo waktu itu Mba Henny telpun cerita tentang Omotesando, doi bilang, dia biasa tuh ngiterin Yoyogi-Meiju Jingu Shrine-Omotesando-Shibuya-sampe Roppongi malah, dulu ajah gw ngiterinnya pake kreta pas nyokap ama Tante Yuli ke mari, maklumlaah baru beberapa bulan di sinih, karna jalur kreta bisa dipredict lewat web , lebih aman kaan daripada jalan kaki, udah pegel kemungkinan nyasar pula, ada si Demanda sih...cuma kadang doi suka bosen disuruh nanya mulu kaya tour guide jadinyaah, hehehe...pas jalan" waktu itu malah demanda belagag jadi turis juga yang cuman bisa bahasa inggris, hehehee...Lagain dia kan bukan anak Tokyo jadi rada gak mungkin langsung nyetel ama daerah ini, waktu taun lalu tuh gw malah gak ke Omotesando, padahal kalo dah lewat sana gag perlu lagi ke Ginza, yang sempet bikin puyeng karna banyak banged gang" bernomor untuk keluar dari stasiunnyah...

Balik ke cerita pertama, jadi minggu lalu, gw bersemangat tuh jalan sama Ridho dari Shibuya ke Harajuku, pasti kaan lewatin tuh si Omotesando...sebenernya sih tempatnya yah gag beda" jauh kali yah sama kaya PS kalo di Indo, cuman ini kan sepanjang jalan raya, musim adem pula, terus kalo wiken banyak jepun" bergaya gaib dan fangkeh pula, jadi seru ajah, dan ramenya tuh enaak gag kaya di Shinjuku yang menurut gw penuh banged ama kepala orang...dannn karena demen ngeliatin orang" aneh dengan suasana enak, akhirnya kita bedua minggu kemaren (27 Maret 05) sepakat bulet ke Harajuku lagiiyy..pengen jalan di spanjang Omotesando ituwh...hehehe


gambar navigatornya gw foto dari jarak dekat, di sini cuman bisa window shopping aja sih apalagi buwat pelajar kaya kitah, gag mungkin ikutan shopping ama jepun" yang brando minded ituwh kaaan...paling" bisa shoppingnya di GAP deeh...heheheee. Dan kebetulan ini kan dah mau masuk spring jadi sale pula di GAP, lumayaaan kaaan....yang laennya mah cuman keluar masuk tokonya ajahhh sama numpang pipis, hehehee...o iyah sama satu lagi tempat yang bisa buwat shopping itu tuh si CondomAnia, hehehee....lucu" deeeh bisa buwat oleh" entar kalo balik ke indonesiah...kemaren pas mampir ke sana, gillla loh ada turis Cina, bawa anaknya cewe masih kecil masuk ke tuh toko, daaan si anak ikut milih jugaa, kalo yang bentuk permen dikira doi permen gag yaaah, huahaaahuaahauaaa:D....

Iseng-iseng foto" sedikit, dasar emang doyan dipoto yaaak...cuacanya pas enak juga jadi berasa deh sore ceria di Harajukunyah...

niatnya sih mo dilatarbelakangi sama toko cina yang diseberang jalan ituwh...


naaah kalo ini niatnya mo moto Ridho dilatari dengan jinja yang nyempil di sebelah counter Loewe, hebaddd kaan tuh si jinja ato shrine inih...cuman yang kepoto cuman kayu pager jinjanya ajah, banyak orang lalu lalang *buru-buru mode on*

So...pointnyah, gw sama Ridho tuh kalo jatoh cinta sama suatu tempat, bisa berkali-kali ke tempat itu lagi" sampe minggu" bahkan bulan" selanjutnyah...ntar kalo dah bosen baru cari tempat yang laen buwat diulang" dikunjungi kalo emang kita suka sama tuh tempat.

Minat yang sama ini emang dah terlihat dari jaman pacaran sihhh...kaya ke Kelapa Gading Mall, hahahaaaa...boong deeh Ridho mah gag terlalu suka, gw ajah yang maksain dia ke sana lagi ke sana lagi, ngirit tenaga karna deket rumah, males nyupir jauh" toh sama" juga mall yang laen juga semodel toh? Ato ke UI yang berkali-kali juga kita bedua pergi ke sono, kalo yang ini mah bukan karna doyan cuman harus yaak...jadi inged jaman masi kuliah dulu, gw ke perpus hukum UI liat" bahan tambahan buat skripsi, ntar Ridho nyamperin gw, entah naek ojeg ato naek bis kuning dari Tehnik ke Hukum, berkali-kali begituwh sampe lulus dan gawe, masi juga gw bedua Ridho sering ke UI, cuman gak pake mampir ke Hukum lagih langsung ke Tehnik...hehehehee....

Kalo ke Akihabara gimana Yang? Kalo yang ini mah Ridho selalu doyan dan betah dari pagi ampe malam jogging di Akihabara:D...Kalo gw maah, tergantung kebutuhan kalo ada yang dicari gw doyan ajah di sono, kalo kagak mending tidur di rumah ajah, hihihiiyyy...

12 comments:

isya & ayya said...

Assalamualaikum Mia..salam kenal yaa..aku mampir dr blognya mb Inong..
Harajuku..duuhh itu cita2nya suamiku banget pengen kesana tuh..Amin Amin ;-)

http://busy-and-loving-it.blogspot.com

Karl Hiunzm said...

Hey, you have a great blog here! I'm definitely going to bookmark you!

I have a kerja dari rumah site. It pretty much covers kerja dari rumah related stuff.

Come and check it out if you get time :-)

Karl Hiunzm said...

Hey, you have a great blog here! I'm definitely going to bookmark you!

I have a kerja dari rumah site. It pretty much covers kerja dari rumah related stuff.

Come and check it out if you get time :-)

Khairul Nizam Zainon said...

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website jana wang seumur hidup. Peluang jana wang seumur hidup di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Khairul Nizam Zainon said...

Hey, you have a great blog here! I'm definitely going to bookmark you!

I have a work from home opportunity site. It pretty much covers work from home opportunity related stuff.

Come and check it out if you get time :-)

Jeego said...

Hai, saya suka membaca blog untuk menambah ilmu dan maklumat. Setiap hari sekurang-kurangnya saya lawat 20 blog. Blog anda adalah antara yang paling menarik untuk hari ni. Keep up the good work!

Terlanjur saya di sini, tahukah anda apa yang TERHANGAT DI MALAYSIA. Sistem Menjana Wang Secara Automatik. Cuma bayar RM50 sekali seumur hidup dan lihat wang akan mencurah-curah ke akaun bank anda sampai bila-bila. Peluang peluang perniagaan di rumah di sini.

Jeego said...

Hai, saya suka membaca blog untuk menambah ilmu dan maklumat. Setiap hari sekurang-kurangnya saya lawat 20 blog. Blog anda adalah antara yang paling menarik untuk hari ni. Keep up the good work!

Terlanjur saya di sini, tahukah anda apa yang TERHANGAT DI MALAYSIA. Sistem Menjana Wang Secara Automatik. Cuma bayar RM50 sekali seumur hidup dan lihat wang akan mencurah-curah ke akaun bank anda sampai bila-bila. Peluang kaya dengan cepat di sini.

Rockerz said...

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website kerja dari rumah. Peluang kerja dari rumah di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Rockerz said...

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website peluang perniagaan di rumah. Peluang peluang perniagaan di rumah di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Rockerz said...

Hai, saya suka membaca blog untuk menambah ilmu dan maklumat. Setiap hari sekurang-kurangnya saya lawat 20 blog. Blog anda adalah antara yang paling menarik untuk hari ni. Keep up the good work!

Terlanjur saya di sini, tahukah anda apa yang TERHANGAT DI MALAYSIA. Sistem Menjana Wang Secara Automatik. Cuma bayar RM50 sekali seumur hidup dan lihat wang akan mencurah-curah ke akaun bank anda sampai bila-bila. Peluang peluang perniagaan di rumah di sini.

Rockerz said...

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website kaya dengan cepat. Peluang kaya dengan cepat di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

Rockerz said...

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website cara mudah buat wang. Peluang cara mudah buat wang di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)