Thursday, March 05, 2015

Intention Quote



#notetoself

Ntah kenapa tergelitik dengan quote ini, gara2 kemarin ada yang tiba2 bbrp orang nanya ke gw, ntah apa maksudnya :)

Sebenernya gw ya tau, cukup tau, dan ngga terlalu peduli juga...

"M, si ini jadi auditor itu ya?"

"Iya, kenapa emang?"

"Ngga, cuman..."

Lalu yang nanya diam, gw pun diam :)

Kayanya dia mau bilang,

"Alim gitu, pasti Lo deh yang halu tentang cerita2nya selama ini."

Tapi kayanya ngga enak sama gw dia mo ngomong gitu...

Ya mudah2an emang udah beneran lurussss, lurus selurusnya. Orang berubah toh?

Loh emang dulu ngga lurus? Ngga kok, ngga ada yang bilang gitu :D

Tapi harus diakui layak memang dapat bintang *bir keleus* pencitraaannya luar biasa, mau munte baca status2 nya *maab kasar* ^^

Ya mudah2an emang sudah baik beneran, lurus beneran, dan ngga amnesia lagi jadi yang bukan haknya atau sepenuhnya haknya ngga dikekepin sendokir :) 






Friday, January 30, 2015

Good luck and Have Fun :)

Dear R,

Jangan lupa selalu bersyukur karena begitu banyak orang yang sayang sama Kamu....

Dan yang paling penting, ingat untuk selalu bersyukur kepada Allah SWT atas segala kehidupan dan seluruh bagian kehidupan yang kamu dapati & jalani.

Bismillah ya R, mudah2an semua selalu menyenangkan dan membuat kamu bersemangat terusss :)

Stay positive.....stay humble, love :)




Wednesday, January 28, 2015

Paket Trip Hokkaido

Murah meriah!

2 can go, pasti berangkat! :D

Fix date Tokyo-Hokkaido-Kawaguchiko on Spring!

Nett 
USD 2200/pax (dewasa) 
USD 2000/pax (Anak2)

Single sup (+500 usd)

fix date by Singapore airline/MH/Cathay & japan domestic flight 


8 May masuk Narita dari Jkt malam lsg ke hotel di Narita istirahat

9 May flight jam 7:00 pagi terbang ke Shin Chitose via Narita tiba di Shin Chitose lsg ke Hakodate, stay Hakodate

10 May Matsumae Hakodate city trip, stay Hakodate

11 May  Otaru stay Sapporo

12 May Toya & Noboribetsu stay Sapporo

13 May Furano Biei stay sapporo

14 May Sapporo city trip 

15 May kembali ke Tokyo, tiba di Tokyo jam 11:30, langsung ke Kawaguchiko, stay Kawaguchiko.

16 May Tokyo day city trip, stay Tokyo

17 May kembali ke Ind 

Hotel *** based on double/twin share

Termasuk:
1. Tiket pesawat ekonomi Jkt-Tokyo PP SQ (sd pembelian 31 Jan) atau MH atau Cathay
2. Pesawat Domestic Tokyo-Hokkaido (Low cost airline)
2. Local public transport selama traveling
3. Guide Indonesia selama traveling
4. Hotel tanpa BF, kecuali di Kawaguchiko half board (dinner & bfast incl)
5. Entrance fees setiap spots

Tidak termasuk:
1. Pembuatan visa Jepang
2. Makan, kecuali di Kawaguchiko hotel 
3. Asuransi
4. Airport tax
5. Airport handling
6. Delivery luggage handling
7. Keperluan biaya pribadi lainnya

Berminat? Kirimkan email ke tripang.kurage@gmail.com atau mia@tripjepang.com